デザートだって
2009年 07月 30日
デザートだって、ローでパイ!パイ生地もナマよ、焼かないよ。
パイ生地はサンフラワーシードなどをフープロしてココナツミルクで溶いたもの。
シェフはボボさん、ベジタリアン歴8年、ローフード歴4年、
スライさん御用達のキングストンNO.1ローフード・シェフ、アイワラさん。
丁寧に、ひと指ひと指、
パパイヤ、ニーズベリー、マンゴーなどのフルーツをカットして、パイ生地に並べていって、
ニーズベリーやマンゴーなどでソースをつくって塗って、
フルーツ並べてソース塗って、
も一度フルーツ並べてっと、
でっきあっがり~♪ どおよ。
食品の安全性を重視して、地元のものを中心に食べてベジタリアンを極めようとするとローフードになっていくのかしら。(私にはムリ)。最近人気がでているらしいローフード、そのクリエイティブ性には感服。おいしいとこだけ取り入れたいっち。
パイ生地はサンフラワーシードなどをフープロしてココナツミルクで溶いたもの。
シェフはボボさん、ベジタリアン歴8年、ローフード歴4年、
スライさん御用達のキングストンNO.1ローフード・シェフ、アイワラさん。
丁寧に、ひと指ひと指、
パパイヤ、ニーズベリー、マンゴーなどのフルーツをカットして、パイ生地に並べていって、
ニーズベリーやマンゴーなどでソースをつくって塗って、
フルーツ並べてソース塗って、
も一度フルーツ並べてっと、
でっきあっがり~♪ どおよ。
食品の安全性を重視して、地元のものを中心に食べてベジタリアンを極めようとするとローフードになっていくのかしら。(私にはムリ)。最近人気がでているらしいローフード、そのクリエイティブ性には感服。おいしいとこだけ取り入れたいっち。
by ricoart
| 2009-07-30 22:37
| mind, body, spirit