おうちカフェ
2017年 06月 16日
ニューキングストンでやってたカフェが、場所が使えなくなって、とりあえずという気持ちでテフーティさんの家に移動させ、
リオープンする場所を探しながら、なんの宣伝もせず看板すらなくつづけていたカフェですが、
お客さまがふえ、立派なカフェになってきました。ギブタンクス!
スタッフもふえて、
テイクアウト中心だったのがイートインのお客さんがふえたので、
テーブルもふやし、
プレートでサーヴするようになりました。
ムタバルカ先生に、「このプラスティックはどうにかなんないの?」
と指摘されてて、気になっていたプラスティックも減らすことができた!
画像は、「サラダ」とよんでるメインのミール。
アキー、ナッツミート、プランティンのココナツクリーム和え、カリーパスタ、スタッフドトマト、サン・ドライのトマトソースにパスタはズッキーニ。などなど。
ココナツクリームパイと、スイカのジュース。
ジャマイカならではのヴィーガンで、ローフードのメニューばかりです。
最近は、「おうちカフェっていいじゃん」とかポジティブに言われるようになって、
自分たちもそう思うようになって、
このままおうちカフェしていきます。
随時キッチン・スタッフ募集中。
バービカン地区のわかりにくい場所ですが、みなさん探してきてください。
(連絡いただければご案内しまーす)
ショーン・ポールは一家で来ていただいてるし、クロニクス、ジャーナインも常連さんですよ。